Siga-nos no Facebook


quinta-feira, 12 de abril de 2012

Cake Pops






  Este pequeno doce tem ganho, nos últimos tempos, uma enorme atenção em diversos países. Trata-se apenas de um pedaço de bolo colocado num pirulito. O que o torna tão famoso é o facto de que, com um pouco de criatividade, se possa tornar este doce numa verdadeira obra de arte e, ao mesmo tempo, bastante saboroso.


Igredientes
  • 1 Bolo da sua preferência
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • Pirulitos
  • 1 Tablete de chocolate negro ou branco

Confecção

  O Cake Pop é bastante fácil de preparar. Para começar, comece por fazer um bolo á sua escolha. O que mais preferir. Depois de preparado, comece literalmente por esmigalha-lo numa taça, até que este fique bem desfeito. De seguida junte chocolate derretido e o leite condensado ao bolo e junta até ficar com o aspeto de uma massa. De seguida comece a moldar a massa em esferas para serem posteriormente colocadas em pirulitos e ficar um género de chupa-chupa. Por fim, deixar repousar no frigorífico. Esta é a base do Cake Pop, depois basta dar asas á criatividade e decorar os Cake Pop´s da forma como mais lhe agradar. Podem ser adicionados bocados de noz, amêndoa, açúcar colorido, bem como outros ingredientes.

Notas Finais

  Existem já diversas receitas deste doce, caso esteja interessada em diversificar um pouco esta receita, basta pesquisar, pois este doce possui já uma enorme dimensão a nível internacional.



  • Adicionar ao Twitter
  • Adicionar ao Facebook

0 comentários:

Enviar um comentário

 
AromaPrimavera © 2012 - Todos os direitos reservados
Template by Miguel Rosa - WebKit24